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ÔMEGA 3 NO TRATAMENTO ORTOMOLECULAR

Você sabia que se introduzir o hábito de tomar suplementos alimentares de Ômega 3, pode diminuir o risco de ataques cardíacos fatais em até 8%?
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De acordo com um estudo publicado no Journal of the American Heart Association, ácidos graxos encontrados no óleo de peixe seriam os principais fatores na prevenção de ataque cardíaco e doenças cardíacas coronárias.
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Os pesquisadores da Escola de Saúde Pública de Harvard, nos Estados Unidos, analisaram trabalhos prévios sobre o tema, em uma metanálise extensa de 13 estudos, envolvendo 120 mil pacientes.
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Pessoas que tomaram suplementos diários de ômega 3 apresentaram riscos reduzidos de muitas doenças cardíacas em comparação aos participantes que tomaram pílulas de placebo (sem efeito). Para os que tomaram doses acima de 840 mg/dia, os riscos foram ainda menores.
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O ômega 3 é um tipo de gordura boa para o organismo encontrada especialmente nos peixes de água salgada, como salmão, atum e sardinha, e nas sementes como chia e linhaça.
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O Ômega 3 tem propriedades anti-inflamatórias semelhantes ao ácido acetilsalicílico (AAS) no sentido de deixar o sangue mais "fino", com a vantagem de apresentar efeito vasodilatador, melhorando a circulação, além de menor risco de sangramento.
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